欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

香港轩辕教育基金会爱心公益铿锵行

来源:本站 作者:管理员 浏览量:1443 发表时间: 2018-03-13

 

         近日,香港轩辕教育基金会一行10人于3月8日至11日访汴,为河南大学55名品学兼优的贫困生发放第二年种子助学金16.5万元人民币。 3月8日下午,香港轩辕教育基金会代表团回访2000年捐建的兰考陈汉士伉俪爱心小学,为该校师生颁发了奖学、奖教和助学款并与获助师生开展了互动交流。

 

         3月10日上午,代表团还赴祥符区南村看望慰问了2户贫困户,分别为其送去慰问金和日用品。香港轩辕教育基金会成立于2001年,该会以“发展教育、弘扬中华文化、振兴中华”为宗旨,团结和动员海内外炎黄子孙,大力支持祖国教育事业发展,联络港澳同胞资助内地贫困地区改造中小学危房,资助贫困生,该会目前已在我市五县捐资兴建20多所爱心学校和卫生院,总捐资金额合计约800万元人民币。

         2004年该基金会与我办建立了密切联系,他们以无私的善举和点滴的善行感动着每位受助者,同时在众多受助者心中播下爱心种子,让慈善爱心事业不断发展,让感恩回馈火炬代代相传。

上一篇:在菲律宾的日子 外派教师孙晓春 下一篇:开封“五福娃”在人间大爱中茁壮成长――香港方树福堂基金会持续援助开封杞县五胞胎
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络