欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市外侨办服务经济社会发展组织开展调研活动

来源:本站 作者:管理员 浏览量:1177 发表时间: 2018-02-05

         近日,开封市外侨办为认真学习贯彻市委十一届五次全会和市委经济工作会议精神,更好地履行外事服务于地方经济社会发展的职责,开封市外侨办党组书记、主任赵淑芬亲自带队,先后赴开封太阳金明食品有限公司、开封住成电装有限公司、河南大学和中国(河南)自贸区开封片区等企业单位,围绕我市营商环境现状、在汴外资企业发展状况和诉求以及深化开封市与河南大学在国际交流方面的合作等积极开展调研活动。

 

         通过调研,企业(高校)等单位对开封市委市政府近年来,从优化企业纳税服务、精简企业办事程序、降低企业生产运营成本等多个方面营造我市良好的营商环境,表示赞赏。对开封市新区周边配套基础设施不完善也有着不同程度的诉求;对开封如何留住人才,将学校科研成果如何就地转化也提出了良好建议。

 

         赵淑芬表示,市外侨办将积极向市委市政府反映,加大对新区企业周边配套设施的投入,进一步精简企业办事程序,适当加大税收优惠力度,对企业人才引进与培养提供帮扶指导,千方百计解决企业的后顾之忧;发挥外事侨务资源优势,加大对自贸区开封片区的宣传,细化区分宣传内容与对象,使企业能够看到自贸区带来的具体实惠;发挥牵线搭桥、组织协调的作用,促进开封市与河南大学同发展、共繁荣。

上一篇:开封“五福娃”在人间大爱中茁壮成长――香港方树福堂基金会持续援助开封杞县五胞胎 下一篇:开封市领导看望慰问归侨侨眷
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络