欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市领导看望慰问归侨侨眷

来源:本站 作者:管理员 浏览量:1173 发表时间: 2018-02-05

           对广大归侨侨眷的殷切关怀,2月5日上午,开封市人大常委会副主任王文娟、开封市政府副市长马璞、开封市政协副主席翟中州在市外侨办主任赵淑芬的陪同下,来到开封市部分归侨侨眷家中慰问,向他们送去新春的祝福,并送去了慰问品和慰问金。

 

         ,市领导一行先后来到困难归侨朱鹤龄、温光仙家中,向他们嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况以及当前存在的困难,嘱咐其安心养病,有什么困难找外侨办,把外侨办当做自己的娘家人。在开封市原人大常委会副主任、侨眷茹建国家中,市领导与其亲切交谈,希望其继续关注和支持开封市经济社会的发展。

上一篇:开封市外侨办服务经济社会发展组织开展调研活动 下一篇:开封市侨情调查督导组赴开封市有关高校调研侨情调查
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络