欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

市外侨办赴北京学习调研侨情调查

来源:本站 作者:管理员 浏览量:1041 发表时间: 2017-06-26


    2017年6月14日至16日,开封市外侨办随河南省外侨办调研组赴国侨办、北京市侨办调研学习侨情调查有关情况。国侨办国内司许友滋司长、北京市侨办侨政处刘云艳处长分别会见了调研组一行。


    河南省外侨办国内处王跃进处长、开封市外侨办主任赵淑芬分别就河南省国内侨务工作、开封市近年来的侨务工作及开封市外侨办即将开展的侨情调查工作进行了专题汇报。徐友滋对河南省外侨办及开封市外侨办的侨务工作给予了充分肯定,并对开封市外侨办开展的侨情调查工作给予高度重视并提出具体要求,希望开封市外侨办在开展侨务工作中多与兄弟单位开展横向交流与学习,取长补短。特别是在侨情调查中,要多做新侨的工作,多拓展侨务工作资源,扎扎实实把侨情调查工作做好.


 
    调研组一行还先后到北京市侨办综合服务大厅和西城区西便门东里社区参观学习和座谈交流。开封市外侨办主任赵淑芬表示,通过交流学习,我们看到了差距,也找准了定位,更有了学习的标杆,我们要把北京市侨办的先进经验和做法带回去,组织大家学习,把开封市外侨办的侨务工作更上一个台阶。

 

上一篇:浅谈初到菲律宾华校教学心得--开封外派教师胡妍嫔 下一篇:市外侨办开展归侨侨眷迎端午联谊活动
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络