欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

我市7名优秀教师赴泰国华文学校任教

来源:国外侨务科 作者:zhm 浏览量:1147 发表时间: 2013-05-10

     由市外侨办推荐,国侨办派遣的7名我市优秀教师,于5月5日赴泰国华文学校任教。此次我办派遣的教师素质高、业务精干,皆是本科毕业,其中还有2名研究生学历,7名外派教师将分赴泰国两所华文学校从事汉语、音乐、幼儿等教学。

     5月2日下午,我办为外派教师举办了欢送会,我办副主任韩升良向外派教师进行了行前教育,希望各位教师在海外认真教学,圆满完成任务,树立开封外派教师的良好形象。相关工作人员向外派教师详细介绍了当地华文学校教育情况等。

     为弘扬中华文化,支援海外当地华文教育事业,自2010年起,我办每年积极向省外侨办推荐优秀教师,由国侨办派遣教师前往东南亚各国华文学校任教。截止目前,我办已累积先后派遣了我市30名优秀教师赴泰国、菲律宾、印尼国家任教。我市另外7名外派教师也将于近期赴印尼和菲律宾华文学校任教。

上一篇:初到美赛光明华侨公立学校见闻 下一篇:多措并举解难题 创新方法抓服务 扎实工作护权益 开封市侨界民生保障水平持续提升
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络