欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

市领导看望慰问归侨侨眷

来源:本站 作者:管理员 浏览量:1290 发表时间: 2013-01-31

 

      带着对广大归侨侨眷的殷切关怀,1月30日,市领导焦跃进、曹法英、郭轲、翟中州走访慰问我市部分归侨侨眷,为他们送去了慰问品和浓浓的节日祝福。
     
      慰问人员每到一处,都与归侨侨眷亲切交谈,详细了解他们的生活情况和当前存在的困难,倾听他们对侨务工作的意见和建议。

      春节期间,我市侨务部门将加大对归侨侨眷的帮扶力度,对70岁以上及困难归侨侨眷进行逐户走访,为他们送去慰问品和救济金,帮助他们解决生活中遇到的实际困难,使他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

上一篇:多措并举解难题 创新方法抓服务 扎实工作护权益 开封市侨界民生保障水平持续提升 下一篇:我市举行侨界新春茶话会
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络