欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

我市举行侨界新春茶话会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:1367 发表时间: 2013-01-29

      元月29日,新春佳节来临之际,来自我市各个阶层的归侨侨眷、基层侨务工作者代表20余人欢聚一堂,大家话工作、谈生活,共迎2013年新春的到来。


      茶话会上,归侨侨眷和基层侨务工作者代表纷纷发言,大家从不同的角度畅谈自己一年来收获的喜悦和遇到的困惑,对党和政府给予侨界同胞的关怀和温暖表示深深的感谢,也对我市侨务工作提出了很好的意见和建议。办领导首先对我市归侨侨眷对我市经济社会发展、侨务工作的关注和对我办侨务工作的理解和支持表示感谢。表示将把这些好的意见和建议落实到今后的工作中去,并就我市2013年国内侨务工作重点向大家进行了通报。一是将更加关注困难归侨侨眷群体,特别是早期归国老华侨的生活状况,加大帮扶力度,使他们平安幸福、安享晚年;二是继续做好侨务进社区工作,在我市现有五家社区侨法宣传角的基础上,创建全国侨务社区示范单位,把社区侨法宣传角和全国侨务社区示范单位打造成我市侨法宣传平台;三是在市中医院支持和配合下,充分发挥归侨侨眷定点医院作用,解决好归侨侨眷病有所医的的民生问题;四是加强对基层侨务工作的调研,落实好党和国家的侨务政策,为归侨侨眷和基层侨务干部解决好工作和生活中遇到的实际困难和问题,确保侨界一方平安。

上一篇:市领导看望慰问归侨侨眷 下一篇:河南省侨务代表团赴泰国看望外派教师
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络