欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

开封市委外办积极开展“万人助万企”—外事服务活动

来源:本站 作者:管理员 浏览量:399 发表时间: 2021-07-19

近日,开封市委外办按照省委、市委“万人助万企”活动部署,积极发挥外事工作职能,践行外事为民、服务对外开放,进一步优化我市外事营商环境建设,市委外事办开展了“万人助万企”—外事服务活动。

市委副秘书长、外办主任赵淑芬等外办领导分别带队走访了开封太阳金明食品有限公司、开封创新测控仪表有限公司、开封山和轻工有限公司及开封宏进农副产品国际物流中心等部分外资、港资、外向型企业,与企业面对面,实地了解企业生产经营状况,倾听企业有关诉求、回应企业关切,帮助企业协调解决存在困难问题,助力企业发展“走出去”、“请进来”。通过走访调研,切实让在汴外资、港澳资、外向型企业感受外事服务便利,让他们真切感受到党委、政府关心支持企业的实际行动,感受到我市营商环境越来越好,发展信心更坚定,从而汇聚起推动我市经济社会高质量发展的强大动力。

市委外办将以此次开展“万人助万企”—外事服务活动为契机,形成联系企业制度化、走访企业常态化、企业问题跟踪化,真正落实省委、市委“万人助万企”活动精神实质,积极为我市经济社会进一步发展贡献外事力量。

上一篇:市委外事办牵线爱心企业 助力尉氏县抗洪救灾工作 下一篇:市委外事办召开 “庆祝建党100周年”主题党日活动
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络