欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

市委外事办党支部召开2020年度组织生活会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:230 发表时间: 2021-03-11

311日下午,根据机关党委统一部署,市委外事办党支部召开了2020年度组织生活会。会议由支部书记王伟超主持,市委副秘书长、外事办主任赵淑芬以普通党员身份参会并进行总结点评。

会前,为开展好年度组织生活会打牢思想根基,巩固深化主题教育成果,提升基层党组织政治功能和组织力,支部广泛开展了谈心谈话,认真诚恳听取意见建议。会上,党员集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷《用共产党员的标准严格要求自己》和习近平总书记在2021年春季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。支部书记王伟超全体党员作2020年度党建工作述职报告,代表支部进行对照检查,并带头开展批评与自我批评。其他党员同志也分别从理论学习、履职践诺、担当作为、遵规守纪等方面开展批评与自我批评,整个会议氛围严肃,大家坚持实事求是,严格按照标准坦诚交流,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

此次组织生活会会前准备充分,支部工作总结到位,问题查摆严实,开展批评认真,达到了预期目的。支部将以此次组织生活会为契机,找差距补短板,围绕建设队伍、服务群众的职责使命,压实党建工作责任,更好发挥党组织的战斗堡垒作用,推动外事工作再上新台阶。

上一篇:市委外事办调研“建党100周年对外交往史料展”史料收集工作 下一篇:市委外事办女干部职工参与“庆三八”文化客厅“强素质、扬民俗、爱生活”文化体验活动
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络