欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

市委外办节前走访慰问老干部送去关爱和祝福

来源:本站 作者:管理员 浏览量:193 发表时间: 2021-01-29

 

新春佳节即将来临之际,128日上午,由市委外事办领导班子和全体人员组成的慰问小组,分别走访慰问退休老干部,向老干部们致以节日问候和新春祝福。

走访过程中,与老干部们进行了亲切交谈,了解询问老同志的生活状况和身体情况,向他们表达了的新春问候和对退休老同志的关心,并送上慰问品和疫情防控用品。

大家对老干部们为开封外事工作的发展做出的贡献表示感谢,希望他们继续关注外事工作的发展,多提宝贵意见建议,为外事工作更好的发展发挥余热。同时也希望老干部们在春节即将来临之际做好个人疫情防控,减少人员聚会,祝愿老干部们过上一个健康、欢乐、祥和的节日。

上一篇:市委外事办走访慰问南村驻村工作队和生活困难党员、干部 下一篇:市委外事办召开新冠肺炎疫情防控外事专班工作会议
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络