欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

市委外事办组织学习《境外非政府组织境内活动管理法》

来源:本站 作者:管理员 浏览量:229 发表时间: 2021-01-07

 

14日上午,在国家颁布《境外非政府组织境内活动管理法》实施四周年之际,市委外事办组织党员干部集中学习《境外非政府组织境内活动管理法》相关内容。

市委副秘书长、市委外办主任赵淑芬带领大家认真逐条学习《境外非政府组织境内活动管理法》内容,并进行了交流探讨。赵淑芬强调,《境外非政府组织境内活动管理法》是我国为规范、引导境外非政府组织在我国境内的活动,保障其合法权益,促进国际交流与合作而制定出台的专门法律,做好《境外非政府组织境内活动管理法》的学习宣传工作,对于我们尤其是在当前复杂国际背景下推进外事工作具有十分重要的意义,要深入学、随时学,广泛讲、展开讲,以《境外非政府组织境内活动管理法》宣传工作为契机,用实际行动维护社会主义法律威严,时刻牢记并坚守国家安全底线。大家纷纷发言表示,《境外非政府组织境内活动管理法》针对境外非政府组织在我国境内活动进行了详细规范,其内容和精神都对我们做好地方外事工作有很大的启发,认真学习贯彻《境外非政府组织境内活动管理法》,做到触类旁通,时刻不忘外事人的初心与使命。

上一篇:【迈好第一步 豫见新出彩】专访开封市委书记高建军 下一篇:“宋潮美学”全球文创设计大赛在广州启动
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络