欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市委外事办传达贯彻学习省委外事委工作会议精神

来源:本站 作者:管理员 浏览量:463 发表时间: 2020-05-09

 

58日下午,开封市委外事办召开领导干部会议,市委副秘书长、市委外事办主任赵淑芬传达了省委书记王国生在省委外事工作委员会会议上的重要讲话,贯彻学习省委外事工作会议精神,并对我办下一阶段工作进行了安排部署。

赵淑芬指出,王国生书记讲话高屋建瓴,为我省外事工作进一步指明了方向,我们要深刻领会和把握,做好地方外事工作,要深入学习领会会议精神,认真落实中央、省委和市委的部署要求,自觉把我市外事工作放在党和国家工作全局中去谋划推进,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感做好外事各项工作。

赵淑芬要求,要在服务好党和国家外交大局的基础上,突出服务好全市改革开放发展大局,持续扩大对外交流,特别是在涉外疫情防控的新形势下,主动担当主动作为,强化与各国际友城间线上联系,讲好中国共产党抗击疫情故事,为我市经济社会发展创造有利的外部环境和条件。

赵淑芬强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章的关键之年,全体外事干部职工要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要忠于党、忠于国家、忠于人民,以外事工作的新气象新作为新成效,进一步讲好“中国故事”“开封故事”,扩大开封的国际“朋友圈”和国际影响力,不断推动全市外事工作再上新台阶。

上一篇:开封市委外事办党支部开展“5+N”主题党日活动 下一篇:市委外事办举办消防安全知识讲座
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络