欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市委外事办开展支部共建“手拉手”活动

来源:本站 作者:管理员 浏览量:227 发表时间: 2020-04-24

424日上午,开封市委办公室机关七支部(外事办)在市委副秘书长、外事办主任赵淑芬的带领下,来到祥符区范村乡南村党支部,开展支部共建“手拉手”活动,并组织脱贫攻坚帮扶责任人入户帮扶调研

市委外事办共建队邀请了范村乡政府相关领导、村两委班子成员、驻村工作队员全体党员进行了座谈。南村党支部张志勇书记介绍了2019年南村脱贫攻坚工作进展情况和2020年任务目标,范村乡党委组织委员杨涛介绍了当前工作的重点难点,外事办党支部书记王伟超对南村脱贫攻坚工作建言献策。

赵淑芬肯定了南村两委班子在带领南村脱贫和支部自身建设方面取得的优秀成绩。她表示,一直以来,市委外事办对南村的脱贫攻坚工作都给予全力支持,先后派五名同志担任驻村工作队员,并多次捐助专项物资经费,在百忙之余,也不间断组织帮扶责任人入户帮扶调研。在得知南村今年将实现全部脱贫,圆满完成任务时,感到非常高兴。希望大家深刻认识到,开展支部共建手拉手活动锻炼机关党员干部、培养农村优秀党员的重要途径,要将之“不忘初心、牢记使命”主题教育、“乡村振兴战略”紧密结合起来,尽最大努力确保所驻村圆满完成结对共建“手拉手”工作中的各项任务和目标。

座谈结束后,在赵淑芬副秘书长的安排部署下,外事办帮扶责任人分头开展帮扶调研工作,走进田间地头深入了解春耕生产情况到贫困户和老党员家中深入了解他们的生活状况在此过程中,对村容村貌村民的精神状态,给予合理的规划和引导帮扶调研结束后,外事办党支部和南村党支部还到南村文化广场进行了重温入党誓词活动。

  

上一篇:市委外事办举办消防安全知识讲座 下一篇:国家安全 人人有责
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络