欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市委外办机关组织党员爱心捐款支持疫情防控

来源:本站 作者:管理员 浏览量:192 发表时间: 2020-03-02

 

 

为积极响应党中央对广大党员的号召,落实中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,32日,开封市委外办组织机关支部党员自愿捐款活动。市委副秘书长、市委外办主任赵淑芬等办领导带头捐款,其他党员群众纷纷响应,踊跃捐款,以实际行动支持疫情防控工作。

新冠肺炎疫情发生以来,开封市委外办根据省、市新冠肺炎疫情防控指挥部有关精神要求,迅速行动,加强组织领导,全力以赴统筹推进疫情防控工作。全体党员干部以高度的政治责任感积极支持和投入疫情防控工作,始终用实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。通过协调国际友城、海外友好人士、海外同胞、港澳特区慈善机构和基金会、在汴港澳资企业对我市防疫物品的捐赠,及摸排境外及港澳人士在汴安危情况和下沉帮扶社区居民排查、卡口测温管理、防控疫情宣传等多种形式参与抗击疫情,为坚决打赢疫情防控阻击战作出自己应有的贡献。

上一篇:已经是第一篇了 下一篇:开封市委外办走访慰问贫困户和困难党员
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络