欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

外交部大使参赞班调研团一行调研开封兰考

来源:本站 作者:管理员 浏览量:802 发表时间: 2019-12-26

 

为接受党性教育,了解脱贫攻坚和乡村振兴情况,1225日,由我驻捷克使馆大使张建敏为团长的外交部大参班调研团一行18人在省委外办副巡视员杨建伟的陪同下,来到开封兰考调研考察。

当日,调研团一行拜谒了焦陵,敬献了花篮,追思缅怀焦裕禄同志的崇高风范。考察了兰考会客厅、兰考展览馆、张庄村、徐场村等地和垃圾处理、农业及文化产业发展情况。

通过调研,外交部大参班调研团成员看到了兰考人民在中国共产党的坚强正确领导下,发扬焦裕禄精神,苦干实干,兰考城乡面貌发生了巨大变化,经济社会各项事业蓬勃发展,取得了令人瞩目的成就,深受感动。表示要进一步大力传承弘扬焦裕禄精神,做好使馆各项工作,为党和国家外交事业发展更好服务。

开封市委常委、兰考县委书记蔡松涛、开封市政府副市长尹君,市委副秘书长、市委外办主任赵淑芬陪同调研。

上一篇:开封市委外办组织参加新年元旦越野跑 下一篇:市委外办开展宪法知识测试竞赛活动
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络