欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市委外办积极开展“4.15”全民国家安全教育日宣传教育活动

来源:本站 作者:管理员 浏览量:64 发表时间: 2019-04-16

 

415日是第4个全民国家安全教育日。为持续营造宣传国家安全法律、共同维护国家安全的社会氛围,当日上午,开封市委外办和来自全市各部门在午朝门广场开展开封市2019年全民国家安全教育日宣传教育活动。

市委外办针对行业特性,制作展板6块,向过往群众发放了《中国领事保护和协助指南》等手册300余本,引导人民群众在海外工作生活旅行期间,学会规避风险,注意安全等知识,受到参观群众的欢迎。

通过国家安全日宣传教育活动,进一步加深了社会各界和广大人民群众对总体国家安全观的理解和认识,并就人民群众关注的热点问题开展有针对性的宣传教育,通过贴近群众生活的宣传方式,让市民了解掌握国家安全知识。

上一篇:已经是第一篇了 下一篇:开封市委外办开展“网上祭英烈”活动
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络