欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

外交部党性和国情教育考察团来汴访问

来源:本站 作者:管理员 浏览量:114 发表时间: 2018-09-18

 

     2018年9月16日上午,以外交部非洲司司长戴兵为团长的外交部党性和国情教育考察团一行40人来开封市进行考察访问。
     在汴期间,考察团一行在开封市文化发展投资有限公司董事长韩满库、开封市中级人民法院院长谷昌豪的陪同下分别考察了开封市文化客厅和开封府廉政教育基地。在开封市文化会客厅,考察团一行详细了解了开封的历史文化发展和朱仙镇木版年画、汴绣、官瓷、书法、金麦艺、古典乐器等具有开封特色的非物质文化遗产传承保护情况。在开封府廉政教育基地,大家进一步了解了包拯的生平、公正执法、为官清廉以及古代立法等情况。通过对开封的考察访问,考察团成员纷纷表示,开封历史文化厚重,特色文化产业发展良好,非物质文化遗产丰富,在今后的工作中,发挥外交部资源优势,积极推介开封,助推开封经济社会进一步发展。
    开封市外侨办主任赵淑芬陪同考察。

 

 

上一篇:说好普通话,迈进新时代 下一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第五季已启动
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络