欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市外侨办举办国际禁毒日宣传活动“健康人生 绿色无毒”

来源:本站 作者:管理员 浏览量:641 发表时间: 2018-06-27


6月26日是国际禁毒日,开封市外侨办与开封市公安、检察等部门一起冒雨在午朝门广场、宋都御街举办了主题为“健康人生,绿色无毒”的禁毒宣传活动。开封市领导王新军、曹法英、郑中华、申亚平等参加宣传活动,并带头在禁毒宣传板上签名。
当日上午,开封市外侨办制作禁毒宣传展板4块、防范毒品知识宣传册100余本,在午朝门广场及宋都御街对过往群众进行禁毒宣传,虽然降雨不断,但广大群众接受禁毒宣传教育的兴致依然高涨。

上一篇:开封党员政治生活馆开馆 下一篇:前5个月开封实际利用外资34105万美元 同比增长7.6%
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络