欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

市外侨办参加第三十四届元旦越野跑

来源:本站 作者:管理员 浏览量:774 发表时间: 2016-01-04




      送别硕果累累的2015年,喜迎充满希望的2016年。1月1日,市外侨办全体干部职工参加了被称为新年“第一跑”的开封市第三十四届元旦越野跑。

       随着一声清脆的发令枪响,市外侨办干部职工与各界群众跟随市长侯红等人一起冲出了起跑线。大家迎着明媚的新年阳光,意气风发、步伐稳健,共同开启2016年新的征程。在本届越野跑活动中,市外侨办干部职工全员通过赛事终点,充分展示了团结奋进、昂扬向上的良好精神风貌。大家纷纷表示,在“十三五”规划开局之年,参加新年越野跑是一件非常有意义的事情。活动不仅丰富了干部职工的精神文化生活,还锻炼了体魄,更激发我们在新的一年里,以更加饱满的热情投入到工作之中,紧紧围绕我市中心工作,牢记两个服务(服务国家总体外交,服务地方经济社会发展),为我市加快建设实力开封、文化开封、美丽开封、幸福开封做出新的贡献。


上一篇:市外侨办召开“三严三实”专题民主生活会 下一篇:市外侨办开展“一学两争三优”活动集中学习
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络