欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市外侨办组织观看电影《青年马克思》

来源:本站 作者:管理员 浏览量:245 发表时间: 2018-05-21

为纪念马克思诞辰200周年,深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,落实开封市直机关工委《关于组织观看电影〈青年马克思〉的通知》要求,5月17日上午,开封市外侨办组织全体干部职工观看了影片《青年马克思》。


影片讲述了1844年青年马克思在巴黎与恩格斯相识相知,因共同的理想信念,致力于彻底改变世界,最终,两人合作撰写《共产党宣言》的伟大历程。通过观影,办机关党员干部进一步加深了对马克思生平的了解,感受了他的奋斗历程和他的真理力量,提高了党员干部对马克思主义理论和中国特色社会主义理论体系的认识。大家纷纷表示,将在今后的工作中自觉联系马克思主义中国化的最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位,履职尽责,为开封外事侨务事业发展贡献智慧和力量。


上一篇:群众办事百项堵点疏解行动 第二季 商事服务 下一篇:市外侨办组织机关党员干部集中收看“马克思诞辰200周年纪念大会”直播。
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络