友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
深化地方合作,共建“一带一路”—开封市代表团参加2018中国—中东欧国家市长论坛
来源: 作者: 发表时间: 2018-06-13 *   浏览:



 

201867日至8日,2018中国—中东欧国家市长论坛在宁波举行,开封市人民政府外事侨务办公室主任赵淑芬率团参加此次论坛。

本届论坛由中国人民对外友好协会和宁波市人民政府联合主办,以“深化地方合作、共建‘一带一路’为主题,致力于在16+1合作框架和“一带一路”建设新时代背景下,就扩大投资、贸易等领域交流与合作发表观点、交流经验、提出需求、深化友谊。

论坛期间,赵淑芬先后拜会了斯洛伐克马丁市市长赫尔恩恰尔、罗马尼亚克卢日纳波卡市市长博克等来自中东欧地区国家的城市政要和地方领导。赵淑芬首先转达了开封市市长高建军的亲切问候,介绍了开封市经济社会发展和参与国家“一带一路”战略建设情况,并希望积极与斯洛伐克马丁市、罗马尼亚克卢日纳波卡市建立友好往来,挖掘双方资源优势,加强合作交流。斯洛伐克马丁市市长赫尔恩恰尔、罗马尼亚克卢日纳波卡市市长博克表示,愿意有机会访问开封市,领略古城开封的魅力,加强合作往来。

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络