友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
印度国大党干部代表团一行来汴考察访问
来源: 作者: 发表时间: 2018-05-30 *   浏览:

529日,以印度国大党总书记穆库·巴尔克里什纳·瓦斯尼克为团长的印度国大党干部代表团一行在中联部有关领导陪同下莅汴考察访问。

在汴期间,开封市委副书记、统战部部长秦保强会见了代表团一行。秦保强首先向代表团一行来汴考察访问表示欢迎,并简要介绍了开封市历史文化和经济社会发展及党建情况。他说,开封历史悠久,文化底蕴厚重。八朝古都开封名人辈出,北宋时期定都开封168年,是中国古代文化、科技发展的巅峰时期。开封区位优越,交通便利。开封发展面临着“三区一群”国家战略机遇,是“一带一路”重要节点城市。开封党员干部群众正以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共党的十九大精神为指引,加快开封国际文化旅游名城建设。

穆库·巴尔克里什纳·瓦斯尼克感谢秦保强副书记的会见,他说,十八大以来,中国人民在以习近平总书记为核心的中国共产党的带领下,取得了举世瞩目的成绩。开封是座历史古城,焕发出了新的生机,宜居宜业宜游,相信通过这次访问,会加深对开封的了解,愿意促进开封与印度有关地方政府开展人文交流合作。

在汴期间,穆库·巴尔克里什纳·瓦斯尼克一行还参观了河南省廉政教育基地开封府。

 

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络