友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
波兰卢布林省政府代表团一行来汴访问考察
来源: 作者: 发表时间: 2018-05-29 *   浏览:

528日,以波兰卢布林省省长斯瓦沃米勒尔·索斯诺夫斯基为团长的卢布林省政府友好代表团一行5人在省外侨办有关领导陪同下来汴考察访问。

在汴期间,代表团一行重点考察了开封市文化旅游产业发展情况,参观了开封清明上河园。下午,代表团一行与开封市旅游委、开封市外侨办、开封市文化旅游相关企业进行了座谈。开封市旅游委有关负责人向代表团介绍了开封市文化旅游产业发展现况及开封市出境游客源分布等情况。斯瓦沃米勒尔·索斯诺夫斯基向与会人员介绍了波兰卢布林省省情及卢布林省旅游市场发展情况,他说,这次率团访问开封,加深了对开封这座历史文化古城的了解,对开封文化旅游市场的规模和设施表示赞叹。希望能加强与开封的友好交往,积极开拓文化旅游市场,扩大两地人文交流,促进两地文化旅游合作发展。

 



 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络