机关建设

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


机关建设 当前位置 :
开封市外侨办优化营商环境公开承诺书
来源: 作者: 发表时间: 2018-03-13 *   浏览:

为进一步优化开封市营商环境,开封市人民政府外事侨务办公室向社会各界郑重公开承诺:

  1.优化因公出国审批程序,进一步规范窗口科室办事程序,提升工作效率,在严格执行因公出国管理政策的基础上,借力自动化办公平台建设等,使符合条件的因公团组及企业出访渠道更加畅通。

  2.加强APEC商务旅行卡的宣传推广和办理,为我市企业家“走出去”开展合作、拓展国际市场提供便利。

  3.协调解决涉外企业、侨资侨属企业在营商环境方面存在的疑虑和困难。开展侨法宣传活动,保障归侨侨眷权益,积极帮助下岗归侨侨眷职工再就业、扶持归侨侨眷企业发展。

  以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。

  监督电话:037123965719

 

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络