机关建设

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


机关建设 当前位置 :
开封市外侨办荣获“2017年度招商引资服务工作先进单位”称号受到市委市政府表彰
来源: 作者: 发表时间: 2018-02-24 *   浏览:

223日上午,开封市转型攻坚暨优化营商环境推进大会隆重召开,全面总结2017年全市工业强市、对外开放、科技创新和优化营商环境工作,对2017年在这些工作中取得优异成绩的先进单位和个人进行表彰,安排部署2018年工作。市委书记侯红、市长高建军等市领导出席。会上,开封市外侨办荣获2017年度招商引资服务工作先进单位受到表彰。

2017年度,开封市外侨办牢记服务国家总体外交,服务地方经济社会发展的宗旨,围绕市委市政府中心工作,主动抢抓“一带一路”战略,整合外事侨务工作资源,发挥优势,扩大对外交往,强化担当意识,积极融入开封市经济社会建设的主战场。513日,在“一带一路”国际合作高峰论坛期间,在希腊总理齐普拉斯和中国人民对外友好协会会长李小林等共同见证下,时任市长侯红参加了开封市与希腊萨洛尼卡市建立友好关系意向书签字仪式,并代表开封市签字,开启两市友好合作交流新篇章。组织开封市经贸代表团圆满完成对俄罗斯鄂木斯克市的访问,成功举办了“鄂木斯克—开封企业对接洽谈会”,建立了两市商务部门的联络沟通机制,相关企业合作后续对接工作稳步推进。先后动员罗马尼亚华人舒恩在开封市自贸区投资50万欧元成立河南顺鑫国贸公司,经营进口汽车销售及中欧特色产品业务;美籍华人曹新在开封市自贸区成立麦尔迅文化产业开发有限公司,注册资金5000万元人民币。

开封市外侨办党组书记、主任赵淑芬表示,2018年,市外侨办全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习十九大会议精神,敢于担当,创新工作,以更加饱满的热情,投入到外事侨务工作中,为我市对外开放,决胜全面建成小康社会、开启新时代开封全面建设社会主义现代化新征程做出新的更大贡献。

 

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络