友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
日本北九州市医疗保健代表团考察自贸试验区开封片区建设
来源: 作者: 发表时间: 2018-01-15 *   浏览:



112日上午,日本北九州市医疗保健代表团一行在开封市外侨办副主任韩升良的陪同下考察了自贸试验区开封片区,重点考察了开封片区营商环境建设情况,有力推动了开封市与北九州市建立友好合作关系,开展交流与合作。

考察团一行首先来到综合服务中心,了解了开封片区“一心四谷两港”产业布局、发展规划、功能分区等,并观看了《从开封向世界》宣传片。在自贸区展示厅,考察团一行通过翻译,从自贸区历史、开封贸易发展史、 开封片区功能布局、营商环境指标体系等角度对开封片区进行初步了解,并观看了英文版开封·自贸区规划片。考察团一行表示今后将加强两个城市的合作交流、互学互鉴、取长补短、共同发展,为两地创造更优质的营商环境。

 

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络