友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
挪威全国总工会代表团一行来汴交流访问
来源: 作者: 发表时间: 2017-12-04 *   浏览:



1130日,挪威全国总工会代表团一行在省总工会有关领导的陪同下莅临开封市交流访问。

当日,代表团一行与开封市总工会就工会所做的工作以及发挥的作用进行了友好交流。挪威全国总工会代表团表示,通过与开封市总工会的友好交流访问,进一步加深了彼此了解、增进了友谊、强化了沟通,希望双方今后加强交流,共同推动国际工运事业的发展。

在汴期间,代表团一行还参观了开封市汴绣厂,了解国家级非物质文化遗产-汴绣的历史传承与保护。

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络