友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
开封市外侨办赴义乌市考察学习
来源: 作者: 发表时间: 2017-11-06 *   浏览:



 





1031日至112日,开封市外侨办党组书记、主任赵淑芬带领办有关科室负责人赴义乌市,就义乌市外事侨务工作服务市委市政府中心工作、举办国际性会议等方面先进经验和做法调研学习。

与义乌市外侨办主任黄卫勇等义乌外侨办机关干部座谈交流中,义乌市外侨办以服务“中欧班列”常态化运行、加强“一带一路”沿线国家交往、服务在外义商,提升涉外管理工作、举办大型国际活动,推进文化经济交流,讲好义乌故事、利用平台丰富义乌侨务资源等好的做法和成功经验给开封市外侨办赴义乌考察学习的同志很大的启发和热议。

在义乌期间,赵淑芬一行还拜会了义乌市委常委、副市长多佳,参观了义乌市城市规划馆,受邀观摩了第十届义乌国际森林产品博览会开幕式等。

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络