友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
美国威奇托市副市长珍妮特•米勒参观考察自贸试验区开封片区
来源: 作者: 发表时间: 2017-10-20 *   浏览:

10月19日上午,应邀出席第35届菊花文化节的美国堪萨斯州威奇托市副市长珍妮特·米勒一行,在市外办党组成员、纪检组长宫艳民的陪同下来到自贸试验区开封片区参观考察。

 

考察团一行先后实地考察了综合服务中心及开封片区展示厅。期间,珍妮特·米勒副市长一行还与有关部门负责人交流,详细了解了区情区况、自贸区建设及招商环境。

 

 

珍妮特·米勒对开封片区在短短6个月时间内取得的成绩表示赞赏,他们将会把开封片区的改革经验带回国内,积极推介开封片区的政策红利、区位优势及良好的配套服务,并组织美国企业家来开封片区投资考察、寻求商机,以促进两市在经贸合作方面的双赢。

 

 


 

威奇托市

威奇托市是美国堪萨斯州最大城市,主要工业是飞机制造业,该市是美国高新技术航空工业的基地,享有“世界飞机城”的美称,有比奇、波音、塞斯纳和雷神等多家军用民用飞机制造公司。

 

 

 

1985年威奇托市同我市建立了友好城市关系,十余年来威奇托市同开封市进行了多样的交流工作,两市间政府代表团的互访加深了友谊与合作,并极大促进了两市在市政、环保、体育、文化艺术方面的交流,为开展经贸合作进行了有益的探讨。


 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络