友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
外交部机关党校第75期社情调研团来汴调研
来源: 作者: 发表时间: 2017-09-30 *   浏览:

927日至28日,以外交部离退休干部局局长周文智为团长的外交部机关党校第75期学员一行33人组成的社情调研团来开封市开展社会调查,进行党性锻炼。省政府外侨办副主任郝利军陪同调研。

在汴期间,社调团一路走,一边看,一边听。赴兰考拜谒焦裕禄烈士陵墓,缅怀焦裕禄烈士事迹并敬献花篮;在焦裕禄干部学院,聆听焦桐的故事,感受焦裕禄坚强的党性和公仆情怀;上党课,学习焦裕禄精神,加强党性修养;收看专题访谈片《我眼中的焦裕禄》,深刻领悟“一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来到群众中去”的真谛;实地参观兰考县脱贫攻坚纪实馆,调研兰考县谷营镇爱心超市和固阳镇徐场民族乐器专业村,了解兰考县委和政府带领村民脱贫攻坚、致富奔小康的方式方法。

    周文智表示,这次来开封兰考进行社情调研和党性锻炼是一次难得的机会,收获颇丰。大家进一步深入学习了焦裕禄精神,加强了党性锤炼,考察了脱贫攻坚项目产业发展,深刻诠释了中国共产党人消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕的使命和决心。社调团学员将在各自的工作岗位上,加强党性修养,以更加高涨的工作热情,对外讲好中国故事,为党和国家的外交事业做出更大的贡献。

   

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络