友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
香港荔园考察团一行考察自贸试验区开封片区
来源: 作者: 发表时间: 2017-08-07 *   浏览:

83日至4日,香港荔园有限公司主席邱达根带队来到自贸试验区开封片区,就香港荔园文创科技新城项目进行深入洽谈对接。开封市市长侯红会见了考察团一行并与考察团座谈,市商务局、自贸区管委会等相关部门负责人参加了座谈会。

会上,侯红听取了香港荔园文创科技新城项目概念性规划设计方案,并向考察团介绍了开封市文旅产业发展现状、自贸区建设情况。侯红表示,当前开封经济平稳发展,主要经济指标增幅均高于全国、全省水平,文旅市场发展潜力巨大,尤其是自贸试验区设立之后,更是为开封发展带来了前所未有的发展机遇,真诚希望香港荔园能借助自身的创意优势、团队优势、文旅产业优势和企业资源优势,在自贸试验区开封片区投资兴业,并架起开封与粤港澳的合作桥梁,以吸引更多的粤港澳企业入驻自贸试验区开封片区。

邱达根主席表示,荔园有限公司长期致力于文化创意产业发展,已打造一批具有影响力的项目,拥有丰富的运作经验和资源。荔园集团非常看好自贸试验区开封片区的未来发展前景,将全力以赴把开封项目作为重点工程倾力打造,将香港荔园文创科技新城项目建设成为集文创、智创、科创和商贸为一体的大型文化旅游项目。

据悉,香港荔园最早成立于1949年,期间以游乐场为主营业务,其游乐场为当时香港最大的游乐场。1961年邱德根先生购入荔园并增设“宋城”景点,为香港娱乐业培养了大量杰出人才,也为推动香港娱乐业的繁华作出了巨大贡献。现今的荔园在邱达根主席的领导下更加年轻化、现代化和科技感,在继承了原有传统业务的前提下顺应社会需求,在文创旅游领域不断开拓创新,积累了丰富的市场运营经验。

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络