友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
日本户田市青少年代表团访汴
来源: 作者: 发表时间: 2017-07-27 *   浏览:



 



 

7月26日至27日,日本户田市青少年代表团一行15人在户田市笹目中学校长樋口哲男的带领下访汴,与我市青少年开展友好交流活动。副市长马璞会见代表团一行。

马璞对代表团的来访表示欢迎,向代表团一行介绍了开封的情况。他希望每位来访的同学珍惜这次海外游学机会,多看、多听、多思、多体验,把美好的经历向自己的同学、朋友以及家人多宣传,真正发挥两市友好小使者的作用。

在汴期间,代表团一行参观了龙亭、铁塔等名胜古迹,了解我市厚重的历史文化和传统文化。代表团12名学生入住我市市民家中,亲身体验我市普通市民的家庭生活。代表团一行还与我市金明中学的师生代表进行了互动交流。

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络