机关建设

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


机关建设 当前位置 :
市外侨办党组贯彻学习省委常委、纪委书记任正晓重要讲话精神
来源: 作者: 发表时间: 2017-04-27 *   浏览:

426日上午,开封市外侨办召开党组扩大会议,专题传达贯彻任正晓同志在省纪委派驻机构全覆盖工作动员部署暨2016年度纪检组长述职述廉会议上的讲话精神。开封市外侨办党组成员、纪检组组长宫艳民传达了省委常委、省纪委书记任正晓同志在派驻机构全覆盖工作动员部署会议上的重要讲话精神。党组书记、主任赵淑芬就贯彻落实任正晓同志讲话进行了安排部署。

赵淑芬要求,一要提高认识,深刻理解中央、省委的决策部署。派驻机构改革是全面贯彻落实中央和省委推进全面从严治党向纵深发展的必然要求,是加强管党治党落实党内监督的重要举措,也是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的现实需要。派驻机构全履盖就是要通过有力有效的监督执纪问责,督促监督各单位落实管党治党主体责任,加强日常监督管理,使党组织和党员干部受到应有的监督。二要认真学习,深刻领会好任正晓同志讲话精神实质。任正晓同志的讲话不仅是对做好派驻机构全覆盖改革和专职纪检工作的要求,对外侨办党组做好党风廉政建设和反腐败工作也具有极其重要的指导意义,既是派驻纪检组尽职尽责的重要遵循,也是办党组、党支部、特别是党员领导干部主动接受监督,积极服务和保障派驻机构正确履行职责的重要依据。三要切实贯彻落实好任正晓同志讲话精神。全面从严治党,办党组肩负主体责任,派驻纪检组肩负监督责任,办党组领导班子、各科室主要负责人都肩负着相应的主体责任,都是责任主体。党员干部要转变观念,明确责任,严格遵守各项纪律,在严和实、深和细上下功夫。主动适应从严治党新常态,结合外侨工作实际,以永远在路上的精神,抓好“四风”整治,巩固专题教育成果,牢固树立“四个意识”,切实抓好今年全办的党风廉政建设和反腐败工作,为外事侨务事业健康发展提供坚强有力的纪律保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

 

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络