机关建设

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


机关建设 当前位置 :
省人大调研组来汴调研开封侨务工作发展
来源: 作者: 发表时间: 2017-04-26 *   浏览:





425日,省人大民族侨务外事委员会主任委员,省人大常委会民侨工委、外事工委主任陈建生率调研组来汴,对开封市侨务工作开展情况进行调研。开封市人大常委会主任阎红心、副主任王文娟,副市长郑中华等参加调研。

当日上午,陈建生一行先后来到开封市华侨大厦、化建社区、侨资企业投资建设的朱仙镇启封故园建设工地实地查看,并与相关负责人交流,对开封市的侨务工作开展情况进行全面了解。

随后召开的座谈会上,在听取开封市侨务工作情况汇报后,陈建生对开封市侨务工作给予了充分肯定,并指出,侨务工作是党和政府联系海外华人华侨的纽带和桥梁,要深化认识,把握形势,切实增强做好侨务工作的责任感和使命感。要突出服务发展、突出依法护侨,积极开拓创新,做好调研、摸清底数,做好宣传、营造氛围,形成合力,为海外侨胞和归侨侨眷办实事、解难事、做好事,在维护侨胞权益、服务侨胞事业发展等方面下更大的气力,进一步把侨务工作做细做实。

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络