友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
美国驻华使馆临时代办阮大为一行来汴考察
来源: 作者: 发表时间: 2017-03-13 *   浏览:

310日下午,美国驻华使馆临时代办阮大为一行在省有关部门领导的陪同下来汴考察,了解中美结核病合作研究项目进展情况,对我市结核病防治所的设施环境及员工专业水准频频点赞。副市长马璞、市外侨办主任赵淑芬陪同考察。

马璞代表我市对阮大为一行来汴表示欢迎。他表示,近年来,开封市结核病防治所与美国国立卫生研究院建立了合作联络机制,多次开展了富有成效的交流与合作。201512月,河南省疾病预防控制中心、河南省胸科医院与美国国立卫生研究院(NIH)进一步深化合作,签署了联合开展“采用生物学指标预测结核病疗程”研究的协议。作为本项目的实施现场之一,通过双方合作,开封在结核病防治领域必将取得更大成果,一定会推动双方在卫生领域的全面交流与合作。

市结核病防治所所长马振亚向阮大为一行介绍了开封市结核病防治工作情况,双方就结核病防治工作进行了进一步交流。阮大为一行专门考察了市结核病防治所的开放病房,在实验室了解了中美双方合作项目的进展情况。

据悉,阮大为此行还将参加中原国际结核病防治高峰论坛。

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络