友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
吉尔吉斯斯坦伊塞克湖区公共关系协会代表团访问我市
来源: 作者: 发表时间: 2017-02-10 *   浏览:

29日,吉尔吉斯伊塞克湖区公共关系协会特别代表、欧盟中国经济文化委员会中国事务副总干事常广林先生一行对我市进行了友好访问。市外侨办党组书记、主任赵淑芬会见了常广林一行。

赵淑芬首先对常广林一行来访表示欢迎。她向客人详细介绍了我市各项经济社会发展情况。她说,近年来,开封抢抓历史机遇,积极融入国家“一带一路”发展战略,利用“文化+”做好做强我市的文化旅游产业。吉尔吉斯斯坦是中国的战略合作伙伴,是“一带一路”沿线的重要国家,是“一带一路”建设的积极参与者,我们希望通过常先生的来访,促进开封市与吉尔吉斯斯坦有关城市开展友好合作交流,拓展双方在“文化+一带一路”领域的合作空间,共创美好未来。

常广林表示,开封是闻名中外的八朝古都,中国八大古都之一,中国历史文化名城,希望能与开封市外侨办建立稳固的联络沟通机制。他个人及所在的组织将不遗余力的积极推介开封,架起开封与吉尔吉斯斯坦、欧盟间的经济文化桥梁,促进经济文化合作交流,为开封早日实现国际文化旅游名城目标贡献力量。他代表吉尔吉斯斯坦伊塞克湖区公共关系协会盛情邀请我市组团参加定于今年818日在吉尔吉斯斯坦举行的中亚东干族140周年庆典纪念活动。

市外侨办副主任王伟超等四人参加了会见和座谈。

 

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络