欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

公示公告

Bulletin

关于开封市2019年高招归侨侨眷考生身份认证工作的通知

来源:本站 作者:管理员 浏览量:458 发表时间: 2018-09-25

 

我市2019年高招归侨侨眷考生身份认证工作将于2018年9月份正式启动,截止时间为10月25日。

已确认归侨侨眷身份并参加2019年度高招考试的考生,由申请人提供考生本人的归侨证或侨眷证、居民身份证和在校证明,到市政府外侨办办理。未办理归侨证或侨眷证的考生,须按照《河南省归侨侨眷身份认定办法》有关要求认定其归侨、侨眷身份后,再按上述要求申办归侨侨眷考生身份认证。如需咨询归侨侨眷考生身份认证和归侨侨眷身份认定办理相关事宜,请与市外侨办国内侨务科联系。


联系人:赵建军   孙珂露

联系电话:23965663


                             开封市政府外侨办

                               2018年9月

上一篇:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序 下一篇:开封市人民政府外事侨务办公室欢迎您的批评监督!
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络