欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

公示公告

Bulletin

2017年通许县人民政府侨务办公室预算基本情况说明

来源:本站 作者:管理员 浏览量:88 发表时间: 2017-04-26


一、部门基本情况
(一)部门机构设置、职能
县侨务办是主管全县外事侨务工作的职能部门。主要职责是贯彻执行党和国家侨务工作的方针、政策和有关规定,拟定全县侨务工作规划并监督实施;依法保护华侨、华人和归侨、侨眷的合法权益;协助有关部门做好全县归侨、侨眷的回国安置工作;受理和监督华侨、华人和港澳同胞的捐赠事宜。
(二)人员构成情况
侨务办共有编制3人,其中:行政编制1人,事业编制2人;在职职工3人,离退休人员1人。
(三)预算年度主要工作任务
确保做好全县外事侨务、侨情资源普查、来访华侨社团的接待工作。
二、收入预算说明
2017年收入预算35万元,其中:财政经费拨款35万元,比上年增加(减少,下同)  万元,增长(下降,下同)  %;缴入国库的行政性收费  万元,比上年增加  万元,增长  %;罚没收入  万元,比上年增加  万元,增长  %;政府性基金  万元,比上年增加  万元,增长  %;其他收入  万元,比上年增加  万元,增长  %;上年结转、结余  万元。
三、支出预算说明
2017年支出预算35万元,其中:财政经费拨款35万元,比上年增加  万元,增长  %;缴入国库的行政性收费  万元,比上年增加  万元,增长  %;罚没收入  万元,比上年增加  万元,增长  %;政府性基金  万元,比上年增加  万元,增长  %;其他收入  万元,比上年增加  万元,增长  %;上年结转、结余  万元。
2017年支出预算按用途划分:工资福利支出23万元,占  %;对个人和家庭的补助  万元,占  %;商品和服务支出5万元,占  %;项目支出7万元,占  %。
2017年财政经费拨款支出按用途划分:工资福利支出及对个人和家庭的补助支出23万元,占  %;商品和服务支出5万元,占  %;项目支出7万元,占  %。主要项目是:外事活动和华侨事务专项经费等。
2017年行政经费预算安排35万元,主要保障机关人员工资发放、机构正常运转及正常履职需要。
2017年政府采购预算安排  万元,主要采购  等物品或工程。
 
附表1: 2017年收支预算总表
附表2: 2017年支出预算分类汇总表(按科目)
附表3: 2017年一般公共预算(财政经费拨款)支出
预算表 (按科目)
附表4: 2017年政府性基金支出表
附表5: 2017年行政事业单位“三公经费”支出预算

上一篇:2017年开封市办理归侨侨眷考生高考加分证明公示 下一篇:关于2017年归侨侨眷考生身份认证工作的通知
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络