欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

走进开封

About Kaifeng

夏日翰园碑林

来源:开封市外事侨务办公室 作者:管理员 浏览量:63 发表时间: 2018-06-02

        开封中国翰园是一座集诗、书、画、印之精华的大型文化宝库和中国文化名园。是有当代文化愚公----李公涛先生,带领全家,历经20年的艰苦奋斗、无私奉献建成的一座彪炳史册、辉映千秋的一座文明丰碑,一座大型的文化艺术不动产,国家AAAA级景区。 


       党和国家领导人胡锦涛、江泽民、曾先后亲临中国翰园视察,高度赞扬翰园创建人李公涛先生的创业精神,翰国前总统金泳三、日本前首相海部俊树亲自造访中国翰园,对李公涛先生的事业精神给予了高度的评价。中国翰园以书法为载体,倾力打造精品文化景区和文化艺术园林。推出的刀书、口书、勺书、双笔书、蒙眼书、空心书、手指书、沙书、脚书,充分展示了中华文明的厚重与博大,中华书法的源远流长,展示了中华书法奇人的精彩绝活绝技,再一次印证了开封的厚重的文化底蕴和文化内涵。文化愚公创建传奇、多国元首专程造访、精神感动海内外。 


       中国最有魅力的文化艺术园林,一座非凡的国家4A级旅游景区。湖泊、群山、书画、音乐、真人雕塑、工艺、碑刻、园林、文化剧, 带您步入艺术海洋,陶醉其中,放飞心情、领略人间仙境。徜徉在中国翰园的艺术海洋里,让您充分体味中华文明的渊源与流长---------


上一篇:开封关庙“三雕” 下一篇:雨后的清明上河园让您爱个够!
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络